サブマリン・・・復習
パン捏ね機・・・ちびまるくんが我が家にやってきて3週間
手ごね。。。やってません
ちびまるくんはとっても働き者
ためらいなく400グラム超の粉量のパンを作ろうと思うようになりました
で、先週の教室でおしえていただいたちびまるくんの上手な使い方・・・の復習
と、サブマリン・・・先週習ったパンを復習
捏ね上げ温度30度・・・やはり粉も冷やさないと高くなってしまうみたい
でも、サブマリン、なかなかうまくできました
このパン、サンドウィッチにしたら、ちょーうまうまでした!
手ごね。。。やってません
ちびまるくんはとっても働き者
ためらいなく400グラム超の粉量のパンを作ろうと思うようになりました
で、先週の教室でおしえていただいたちびまるくんの上手な使い方・・・の復習
と、サブマリン・・・先週習ったパンを復習
捏ね上げ温度30度・・・やはり粉も冷やさないと高くなってしまうみたい
でも、サブマリン、なかなかうまくできました
このパン、サンドウィッチにしたら、ちょーうまうまでした!
by mikan0507
| 2012-08-30 22:33
| 手作り(パン)
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
暑い! |
at 2013-03-20 23:23 |
チョコのリュスティック |
at 2013-03-11 23:47 |
春ですな |
at 2013-03-11 23:44 |
畑のおやつデリ キナリ・・・.. |
at 2013-03-04 23:34 |
いちご酵母レッスン~パンの木 |
at 2013-03-02 00:52 |
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧