まったりのんびり日記


「好きなこと」を徒然なるままに・・・
by mikan0507
プロフィールを見る
画像一覧

ロデブ

水分量80%で「ロデブ」焼きました

高橋雅子先生のレシピでつくったのだけど・・・

このパンはこねません

べちゃべちゃの生地

3回もパンチを入れて、ゆるゆる状態で発酵させます

以前、一度作ったのだけど、わたし好みのお味だったんです

昨日もバタール焼きましたが、やはりハード系・・・おいしいです!!

まあまあな焼き上がり
d0167244_0191134.jpg

[PR]
by mikan0507 | 2012-03-11 00:23 | 手作り(パン)
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
暑い!
at 2013-03-20 23:23
チョコのリュスティック
at 2013-03-11 23:47
春ですな
at 2013-03-11 23:44
畑のおやつデリ キナリ・・・..
at 2013-03-04 23:34
いちご酵母レッスン~パンの木
at 2013-03-02 00:52
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧